网站新闻

资环网站举行全体宿舍长大会

来源:091097亚洲最佳网投 发布者:学生会宣传部发布时间:2019-10-15浏览次数:10

1013日,资环网站在12号教学楼408教室举行资环网站宿舍长会议。各年级宿舍长参加此次会议,会议由公寓自我管理中心主任马甲栋、公寓管理中心一部部长管世东主讲。

 此次舍长会议分四个时间段为各个年级展开。第一场在下午7点开始。马甲栋为16级舍长介绍公寓管理规定,主要针对宿舍卫生、规范刷卡、按时熄灯、夜不归宿、违章电器、不占烟酒等六方面进行介绍。他表示,下周将开始实行《宿舍管理六项规定》,宿舍卫生每周公示,根据卫生成绩对各个宿舍进行奖惩。网站将设置流动红旗、进步红旗对优秀宿舍进行,对卫生不达标宿舍进行相应的惩处。他对违反公寓管理规定的行为及处理办法进行详细解释,并在最后向舍长介绍《宿舍管理违规处分撤销方法》。

17会议上,马甲栋着重强调17级宿舍卫生问题,需要17级舍长多加注意。会议第三场由管世东为18级舍长召开。他强调18级舍长应起到带头作用,在宿舍卫生和纪律方面多加注意。最后一场在晚上9针对19级舍长展开。管世东表示,19级应注意规范刷卡、按时熄灯及卫生与纪律等问题,严格遵守公寓管理规定。

 此次会议为维持宿舍纪律,营造更好的宿舍氛围提供保障,使每位宿舍长明确自己的职责,为建设优秀宿舍明确目标。


撰稿:季晓晴

摄影:张庆浩