网站新闻

资环网站举行“暑期社会实践答辩暨归来话收获”活动

来源:091097亚洲最佳网投 发布者:学生会宣传部发布时间:2019-09-09浏览次数:10

98日下午,资环网站在12号教学楼408教室举行“暑期社会答辩暨归来话收获”活动。18级各班班长、团支书及实践团成员代表参加此次活动,团总支书记赵鹏、17级辅导员高聪聪、单琳耀担任活动评委。活动由实践部任雯娜主持。

任雯娜向同学们介绍到场老师及活动流程和规则。在答辩环节,暑期社会实践的九支队伍分别围绕“湿地环保”、“关爱儿童”、“生态之旅”、“ 走进矿山”等展开答辩。他们通过展示视频、电子相册、PPT来介绍社会实践内容、过程及感悟。评委分别就PPT制作、答辩时长、答辩人表现等方面给出指导意见。活动进入“归来话收获”阶段,来自不同实践团的高飞、李世安、李文、冯子豪分享实践心得。他们表示,做社会实践要早做准备、学会解决问题。会议尾声,赵鹏做出总结,他首先对17级同学的社会实践工作表示肯定和赞扬,他告诉同学们要利用这次机会对社会实践进行梳理和反思并将经验分享给18级同学们,同时希望优秀的实践团能继续为网站争光。

此次活动让实践团成员们对自己的社会实践进行总结,团队展示中得到提升增强团队意识让18级同学学习到社会实践的经验共同提升。

撰稿:周文锦

摄影:季晓晴