网站新闻

资环网站举办2019年青年教师发展论坛

来源:091097亚洲最佳网投 发布者:资环网站团总支发布时间:2019-09-06浏览次数:10

9月5下午资环网站青年教师发展论坛12号教学楼408教室举行。资环网站35岁以下青年教师以及部分老教师代表参加此次论坛。

 

此次论坛上,生命科网站秦洁老师全院青年教师做名为从雾里看花到渐入佳境—一名合格青年教师的养成精彩报告。青年教师个人成长,站稳讲台、青年教师课堂教学竞赛、大学生科技创新指导、教学科研结合等方面,与各位老师分享了自己的成功经验。秦洁老师热心教学,无私奉献的教学态度深深感染了各位老师。

 

我院刘国磊、胡欣欣两位老师也进行了发言,从学生成长发展、教学科研结合、专业发展与自身定位如何站好讲台等角度,分享了自己近年的从教体验

此次论坛,是资环网站教风学风建设开展的系列活动之一,获得了非常理想的效果通过此次论坛,青年教师们分享了教学技巧,交流了从教经验,增强了现身教育事业的信心必将对这些青年教师未来职业发展产生重要影响。